Поколениям...

Надис
Унесенные мысли буднями

Увлеченные, в песни сложены

Обреченные, в лета канули

Поколениям вновь одолжены.

Обезглавлены идолы демонов

Развенчаны, в сказки списаны

Обещаны праху вечному

На каменьях памятно выстланы.

Облаченные в слоганы долгие,

Заблудящие в плоскости дивные,

Обезболено следы утрачены

Путями неисповедимыми.

Оснащенные в краски фуксии,

Замелированые, в сливки взбитые,

Инкрустированы атрибутами,

Должностями в сетях поквитаны.

Расписавшиеся на вечности,

Наследившие, суть отведали,

Разгадавшие прозу числами,

Запечатали туго заветами...

Проведенные жизнью отметины

Отчеканены в землю монетами

Поселившиеся в гнездах ласточек

Вновь рапсодиями распетые...