Что мешает?

Людмила Алексеева 9
И вновь к вам обращаюсь Я родные,
Как тяжки ваши на Земле у вас грехи,
Открыты вам сегодня все Дороги,
Но до сих пор ко Мне вы не пришли.

Я терпеливо жду от вас прозренья,
Вы каждый есть Моя Земная Плоть,
Но вижу дети, нет у вас  стремленья,
Внутри себя раскрыть Мою Любовь.

Вы день свой наполняете тревогой,
Все мысли «поднимаются» ко Мне,
Я чувствую, как многим очень плохо,
Душа томится в горе и тоске.

Но, почему никак вы не поймёте,
Земной ваш путь был Мною предрешён,
И всё, что с каждым в жизни происходит,
Есть Высший, Справедливый, Мой Закон.

Как много Я раскрыл вам, Мои Дети,
Вам только лишь живи и не греши,
Прошу Мои Родные, Мне ответьте,
Что вам мешает всем ко Мне придти?

С Любовью к вам! Людмила!!!
12.04.2014 г.