Позднее раскаяние

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
----

П рости меня, история проста,
О биды все твои я позабыла.
З аполнилась на сердце пустота,
Д авным-давно тебя я разлюбила.
Н аверно, не права и я была,
Е сли со мною ты не попрощался,
Е два тебя другая позвала.

Р ешил уйти и с ней тогда остался.
А вот теперь ты говоришь:"Прости!"
С начала всё начать мне предлагаешь.
К огда-то разошлись у нас пути,
А ты опять звонить мне начинаешь.
Я не хочу былое ворошить,
Н е просто так судьба нас разлучила.
И я прошу, не надо мне звонить.
Е й Богу, я тебя давно простила.

2015г.