Видимое - временно, невидимое - вечно!

Виктор Коновалов 2
На воде это вилами писано,
Что все счастье земное - в деньгах.
Вдруг, фортуна коровами слизана
И нет счастья, как правды в ногах.

Что Господь нам дает - то незыблемо,
Ведь Его непреложны дары,
Под могучими Божьими крыльями,
Ничего не своруют воры.

На Господних дарах печать вечности,
А земному - коротенький срок!
Не меняй, друг, святой бесконечности
На сей временный жизни порок.

Те дары в Слове Божьем представлены,
Мир и праведность, радость, любовь.
Они будут лишь тем предоставлены
Чьи грехи смыла Господа кровь.
               
2008 г.