Апрельский, тёплый ветерок

Артем Карепанов
С апрельским,тёплым ветерком
тропинкой земляной
иду я поздним вечерком,
иду к себе домой.
Апрельский,тёплый ветерок
всё шепчет что-то мне,
апрельским,тёплым ветерком
доволен я вполне.
Пускай мне шепчет что-нибудь
апрельский ветерок,
мне с ним вестИ приятно путь,
он нашептать мне смог
немного рифмы для стихов,
и этому я рад,
и вот из буковок и слов
стихи на лист летят!
Апрельский,тёплый ветерок-
ты добрый и родной,
води меня ты,ветерок
хоть каждый день домой!