Аромату полыни посвящается

Ирина Лапик2
Эфирное масло полыни имеет пьянящий травно-пряный аромат. Полынь воодушевляет и очищает душу от негативной энергии и воздействия окружающих. Мистический архетип женщины-жрицы, доброй лесной ведуньи и целительницы, опасающейся людской злобы и зависти.

Отзови собак, отмени войну,
И не дай душе стать рабыней тьмы,
К свету сделай шаг, "Я" не против "Мы"
Не пускай в свой мир Сатану.

Погаси свой гнев и прости врагов.
Усмири огонь,тот, что рвется в бой.
Отпусти, прости: Бог всегда с тобой.
И сильнее гнева Любовь.

Спрячь свой острый нож, вылей в землю яд.
Мести эликсир не вари в сердцах.
Не спеши карать, сеять боль и страх.
Не всегда тот враг, кто тебе не брат.

Не копи обид и не помни зла.
С тем,кто сделал зло, разберется Бог,
Смерти не желай,просто сделай вдох.
Не заменит свет мести мгла.

Отзови собак, отмени войну,
И не дай душе стать рабыней тьмы,
К свету сделай шаг, "Я" не против "Мы"
Не пускай в свой мир Сатану.


Иллюстрация - фото Евгения Горбунова