***

Лариса Рудковская Новикова
Пусть солнышко с утра тебя целует!
Пусть радостями лень тебя балует!
Пусть шутят рядом весело друзья
И лишь одна грустинка будет – Я!
Ты знай, что каждый лучик- мои губы-
То нежно прикоснусь к тебе, то- грубо!
То где-то рядом тихо пролетаю,
То вместе с ветром крепко обнимаю!
То замираю в ожиданьи чуда,
То возникаю вдруг из ниоткуда
И снова исчезаю в никуда…
Ноя люблю тебя…..люблю всегда!