Папе

Мысли Художника
Чудесные мгновенья пролетели,
Твой добрый и веселый взгляд уже не тот,
С годами стало много в нем печали,
Какой-то суетливости, забот.

Конечно, все меняется когда-то,
Но мне бы не хотелось, чтобы так
Теряла в этих хлопотах я папу,
Ведь без тебя не справиться никак!

Порой мне не хватает тех минуток,
Которые ты часто уделял
Для игр со мной и просто разговоров,
Того, что на гитаре нам играл.

Возможно времена те не вернуть,
И понапрасну берегу я веру,
Но все ж надеюсь, возвратишься ты на путь,
И будет все, как раньше, пусть и в меру.