Чай с печеньем

Валя Шопорова
Мой мир настолько тобой пропах,
что я, наверное, умру от рака
пытаясь выкурить этот запах
на своих волосах.
тебя так много, но мне больше надо
я наркоман. дрожит имя на губах
твой безумно вкусный запах
искать в чужих волосах

и в духах
и в форточку так дует
закройте прошлое
ну кто так долго курит?
закрой дверь с обратной стороны
и мир надвое раздели
здесь я, там ты.
убей или беги

а хочешь амнезию и диагноз
расстройство личности
тебя придумала сама
таким как мы не нужно размножаться
закройте прошлое. мне дует. я больна

а кто лечить меня возьмётся, доктор зло?
я каждый вечер оставляю чай с печеньем
в надежде на то, что ты придёшь.

Валя Шопорова(с.)
12.04.2015г.
21:35