Эго

Павел Бабякин
Ошибки, нужно признавать,
А не кормить - фальшивость эго!
Оно лишь будет расцветать,
И пожирать разумность всЕго!
Уж сколько боли развернёт...
Работать, будет не устанно
К погибели оно ведёт,
Не к процветанью -
как ни странно!





Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!