Если ты никогда никому не нужна...

Летта Летта
Ей сегодня о многом хотелось бы Вам рассказать,
Только в голову фразы и рифмы совсем не идут.
И депрессия сковывает цепями во мрак
И не хочется вовсе не есть, не дышать, не спать.

Ей хотелось бы душу кому-то родному излить,
Кто не скажет, что слушать её не хватает сил.
И кому без остатка доверить возможно всё,
Кто её никогда бы не предал и очень любил.

Но сегодня опять тишина, четыре стены...
А о многом обычно привычнее вовсе молчать.
Если ты никогда никому не нужна,
То становится всё безразличным тебе.

(13.04.2015
   00:56)