Скрипач

Калина Лист
Стоял в ушах какой-то звон
Ты стих читал в тот микрофон,
Который отключили мы
Не внемля все твои мольбы.

Тяжёлый день - ты пьян с утра,
Но Боже! Классная игра!
На скрипке струны плачут в такт
И вот закончен первый акт.

Аплодисменты....зал в слезах
Кричали:" повтори Монах!"
Нет сил чтоб повторить каприз,
Хоть выход требуют на бис!

Сыграла скрипка роль свою
Про дикую любовь, зарю,
Про море синее, ветра
И ночь полета до утра.

Ликёр по венам гонял кровь,
Ты возвращал блаженство вновь.
Последний вечер, звон у ушах!
И крик" Сыграй ещё! Монах!"