Она говорила

Катрин Мави
Она говорила «я тебя никогда не оставлю»,
И тогда я начал верить словам.
Я впервые открыл свои двери и вытащил ставни,
Замки сорвал.
Она говорила мне «ты прекрасен»,
И тогда я начал смотреть в зеркала.
Я знал, мир вокруг слишком груб и опасен,
Но смелость росла.
Она говорила «мы встретим старость»,
И от этих слов я становился сильней.
И скоро совсем уже не осталось
Закрытых дверей.
Она говорила «я за тебя в ответе»,
И от этих слов я сам крепился и рос.
Она говорила... а после слова ее ветер
Вслед за нею унес.
14