Жизнь, борьба у нас за светлый час

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Когда в стране за власть борьба,
А выборы, словно цирковое представление,
Тогда в душе накапливается намерения,
Переформатировать общество, без промедления,
Чтобы другая, для России, родилась судьба.


Сегодня радостные лица у людей,
Два праздника совпали в этот день,
Один с небес, с огнём благодатным,
снизошёл на землю,
Другой просторы покоряет, выше небес.

Желание всех нас, окунуться в доброту,
И благодетели, учтивы и нарядны,
А, наделённые властью, выглядят опрятно,
Знают люди их деятельности наготу.

Как жизнь в стране становится тревожней,
Ну разве руководить ею, так можно,
Чтоб каждый день была борьба,
За покой в душе, и добрые слова.

12.04.2015г. 10:00