Кто он?

Наталья Страна
Всем детишкам он знаком,
Он ни  лилипут, ни  гном,
Гулливером не назвать!
Но умеет он летать...
Он забавный и смешной,
Есть пропеллер заводной!
И хотя он не артист,
Но бывалый юморист!
Как зовут его, ответьте?
Это К.....н! Правда, дети?