Порой Господь, мне очень сложно верить

Дарья Ровненко
Порой Господь, мне очень сложно верить…
Я словно Петр, тут иду, а тут тону
Ты открываешь мне везде где нужно двери
А я устало ноги волочу.

Ты мне показываешь путь, и держишь руку
А я , бывает ,не в ту сторону смотрю…
Ты в благо превращаешь мою муку
А я ,порой, спасибо не скажу…

Ты всё даешь ,ты всем благословляешь…
Прости Господь что часто я ропщу
И в самых мелочах Тебя не замечаю
И новые проблемы сама же создаю.

Спасибо что меня, вытягивал из моря,
Когда заканчивалась вера и не ставало сил
Ты дал мне шторм...и штиль, и место у прибоя
Где все мои проблемы Ты чудом растворил.

Хочу сказать одно, Спасибо Тебе Боже!
За всё что я имею, за всё что Ты мне дал
Я знаю что лишь Ты, поддержишь и поможешь
Спасибо что меня Ты не раз уже спасал.