Надежды вальс

Галина Зырянова
   
       Пускай весна холодная и слякоть,
       И снег, опять пошел в который раз.
       В душе печаль и хочется поплакать,
       Темно , под окнами фонарь погас...
   
       Но помечтать - вот лучшее лекарство
       От мрачных мыслей, скуки и тревог!
       И будет это вовсе не напрасно,
       Особенно, когда ты одинок.

       Пусть ветер, непогода за окошком,
       Уютно в доме, тихо и тепло,
       В такое время лучшая возможность,
       Одеть себя в улыбку, всем назло!

       Устроиться удобно в мягком кресле,
       С любимой теплой шалью на плечах,
       С собою унесет печали ветер,
       Чудесно отдохнешь душой в мечтах!

       Весна! И радость! И любовь! И счастье!
       Появятся в сердечке вдруг у Вас!
       Забудется, что за окном ненастье,
       Надежды сказочной закружит вальс!




             12.04.2015г.