Мы не сумели сохранить любовь

Ростислав Кольцов
Мы не сумели сохранить любовь
Кровь загустела сердце не грохочет
Но хочется и хочется чтоб вновь
Любовь была ведь каждый зто хочет

Мы не сумели сохранить себя
Дробя часы на слезы и улыбки
Попытки оправдания губя
Любя несправимые ошибки

А между тем она еще жила
Вела отдельно с каждым разговоры
Наперекор отсутствию тепла
Давала шансы позабыть раздоры

Ведь было что-то светлое когда
Года ползли со скрежетом на годы
И молоды еще как никогда
Тогда мы были и совсем не горды

Наверно что-то в нас произошло
Число сменилось или перемена
И вен коснулась только наше зло
Пришло к нам в дом как караула смена

И мы перемежая сердца боль
И соль простых семейных отношений
С сомнений с пустоты от цифры ноль
Невольно ускоряем ход мгновений

И только понимаешь что пора
С утра воскликнуть Миг остановись же!
Вернись минута кончилась игра
Ну будь добра пожалуйста вернись же