Воспоминания

Алевтина Степановна Усенко
Мне  вспомнился  вечер,чудеснейший  вечер-
С  тобой  повстречались  в  саду  городском....
Давно  это  было,  но  памятны  встречи,
Ведь  там  мы  мечтали  о  счастье  простом.

Опять  вспоминая  тот  сад  и  аллею,
Я  часто  теперь вновь сюда  прихожу...
И  молодость  вспомню, те  песни  лелею,
Но  только  внучат я   с  собой  привожу.

А  юность  далёкая  здесь  потерялась,
Нельзя  возвратить  уже  наши  мечты.
И  радости,  встречи  в  саду  том  остались,
Но  только  лишь  в  сердце  по-прежнему  ты.

На конкурс: http://www.stihi.ru/2016/12/08/14