еще не вечер

Алесся
ещё  не  вечер,  милый  друг,  для  нас  не  вечер ...
ещё  ведь  звёзды  не  зажгли  согласья  свечи,
в  раздумьях  путь  витиеват,  но  недалече
привал  с  желанным  таинством  заветной   встречи ...
еще  не  вечер ...  по  наитью,  не  переча,
вторым  дыханьем  расправляем   снова   плечи,
вердикту  следуя  своих   душевных   вече,
мы  обретаем  то,  что  станет  безупречно,
когда  врасплох  настигнет  нас  тот  самый  вечер...