Жду

Серый Октябрь
И даже шагая не с теми,
Все плывём в одной лодке.
Хоть и путь весьма приземист
Падения миг весьма короткий.
Или все же падать всегда.
Ощущение полёта
Эти тесные города
Достигая те высоты
Слишком тихо наверху
Я чувствую ту остроту,
Мне страшно, я боюсь.
Такие мысли гнетут.
Пронзающая на сквозь,
Та что придумана людьми?
Может быть злость
И сон все это, быть может,
Память короткая
Возьмёт и уничтожит,
В даль куда-то влёкшая.
Обходиться ответами,
В поиске оправданий,
Время становится прошедшим.
Ведь путь давний.
Слишком долго жду.