Вместе

Надежда Захарова 3
Утро.Звук. Окно открылось.
Сон – исчез,а Я-проснулась.
Мысли. Холод. Встала я.
Подошла к окну – весна.
Кошка.Кот.У них любовь.
Драки.Оры. Хвост трубой.
Птицы парами сидят.
И голдят,голдят,голдят.
Утром,днем и даже ночью.
Спать мешают, очень-очень.
Даже бабочки и те,
Вместе кружатся в толпе.
Мишка вылез из берлоги.
Спать – устал.Поесть чего бы.
Волк.Волчица.Навсегда.
Ведь у них любовь одна.
Ночь.Окно.Звуки дождя.
Сон – прошел.Страдаю я.
Кошки, мишки, волки, птицы
Бабочки еще и мысли.
Ты – далек,так от меня.
Ненавижу города.ZN