Предателю... Мужу...

Ольга Яценко 3
Солдат,бежавший с поля боя...
Его судить я даже не берусь.
Ты предал в жизни самое святое.
Ты не мужчина.-просто жалкий трус.

И тешишь сердце глупыми победами.
Но только правде ты в глаза гляди!
Даются они горечью и бедами,
Недетской болью в маленькой груди!

В войну смывали свои пятна кровью.
И в жизни очень часто,как в бою.
Пожертвуй всем,что есть,самим собою
За маленькую родину свою!

май 2006 г.