Я иногда

Николай Иванович Мельник
Я иногда люблю весенние дожди,
Когда есть солнце идет дождь и  тучи,
Придет весна немного  подожди,
Зацветут  еще  ивы плакучи.
…….
Припев:
Что не сделаем  все внуки повторят,
Не надо нас тянуть   сюда арканом,
Чтоб вы так жили в нас в Одессе говорят,
За высоким надежным  парканом.
……….
И на лиманской даче в тереме моем,
Растопим баньку с паром поиграем,
А может под столичную споем,
 И покажется  жизнь нам всем раем.
……….
Нам для души тревожной нужен так покой,
Чтоб отдохнуть расслабится играя,
Хороший отдых вместе  вот  такой,
Земной тихий кусочек здесь рая .
…….
Моя песня