Легкий стих...

Екатерина Кирьянова 2
Что может быть лучше солнца поутру?
И чашку заварить вкуснейшего кофея,
На зеркале вдруг отразились сны
И ты их воплотил в реальность смело.

Играя струнами звучными,
Газету в руки ты берешь
Идешь на прогулку под ручку
С свободой и ласкою в переплет.

Трава зеленеет душистая
И девственно чистый лес,
Меняет свой облик лучистая
Та ель,ель древних лет.

И все будто в сказке творится
Все чудо,все мирно и ярко кругом,
Лишь стоит подумать о легком
И чай заварить вечерком.