Быть рядом с тобою всегда - вот, что нужно теперь!

Анастасия Чуб
Я хочу присутствия тебя всегда,
Чтоб аж тошнило по утрам.
И каждый вечер по средам
Нас занимала ерунда.

Твоих вещей повсюду беспорядок,
Я спотыкаюсь об твои носки.
И нет от этого тоски.
Да лишь бы ты был просто рядом!

Пусть ты придешь с работы злой
И на меня прикрикнешь сильно,
Но мне совсем ведь не обидно.
Хоть злой изрядно, но со мной.

И как-то в вечер выходной,
Весь день валяясь мы в постели,
Повспоминаем что хотели,
Как ниточки связали нас весной.

Заснуть с тобой в обнимку тихо,
Проснуться утром с солнцем также,
От поцелуя может даже,
А может выполняя твою прихоть?

Я все пойму, я все прощу,
И посмеюсь, когда хохочешь
Я буду делать, как захочешь,
Но без тебя я загрущу.

И вот сейчас ты далеко...
(И ты не мой еще совсем.
Хоть нет у нас сейчас проблем,
Мое унынье велико)...

         ***
Моя тоска вполне банальна,
Но для меня она глобальна.
Ведь чувства здесь не просто так,
Их может встретить даже... дурак.