Святая Пасха - главный праздник Жизни!

Андрей Дегтярев
Святая Пасха -главный праздник жизни,
Своею смертью смерть Христос  попрал!
Быть сопричастным радости Спасенья -
Ну кто из нас об этом не мечтал?!

И стар и млад сегодня в храм приходят,
Чтоб освятить пасхальные дары,
Сегодня в ночь святой огонь нисходит
И души разжигает, как костры...

Христос Воскресе! Истинно Воскресе!
Разносится волною над страной
Мы все встречаем Светлую седмицу
И Господа встречает каждый дом.

Он согревает нас своей Любовью,
Он тает в воске праздничной свечи,
Мы разговеться рады, словно дети,
Бьем яица, уплетаем куличи... :)

Поздравляю Всех Христиан со Светлым Праздником Христова Воскресения!
Христос Воскресе! :)))