Раскодирован..

Александр Беллок
Ставя метки пунктира,
Хотел сквозь грани призмы
Выиграть чемпионат мира
По хроническому алкоголизму.

Где споткнулся -не помню.Честно.
Помню лишь стеклянный столбик,
И кровавый томат повсеместно..
И с окурками серый гробик..

Обалденный цвет прозрачности
Вдруг из детства высь напомнил,
И по всей своей значимости
До краев грудь наполнил.

И ещё не хватало вечности
После всех опрокинутых столбиков.
От заката -до бесконечности
Череда чужих обликов.

Между прошлым и будущим -пропасть,
А в пробелах пунктиров -белое,
Я хотел бы тебя проклясть!
Настоящее.Черно-серое...

(2009)