Живи, моя Россия!

Лариса Безбородова-Аршинова
Любимая  Россия,
Пришла  твоя  пора,
Ты  распахнула  крылья
Двуглавого  орла.

Благословенна  Богом,
Смиренна  и  чиста,
Хранимая  Покровом
Спасителя  Христа.

Немеркнущая  сила,
Светла  душа  твоя.
Живи, моя  Россия —
Святая  Мать-земля!