Что увидел черный кот?

Виктор Грин2
Черный кот шел по лунной дорожке
Неожиданно встал и свернул.
Что он видел - доступно лишь кошке
Ну, а ты лучше спи, раз заснул.

Бродят ночью здесь души умерших,
Что покинули бренный наш мир.
Ведьм когорта на шабаш пришедших
И главарь их зубастый вампир!

Полнолунье - безумных нирвана,
Собирает к себе их всегда,
Словно монстры с душой наркомана,
Ночью лунной бредут в никуда.

Вот рассвет, и как ветром всех сдуло
Не выносят они яркий свет.
Ночью тёмной,когда всё уснуло,
Черным кошкам не страшен запрет.



Использовано: фото из Инета