прости

Наталья Пиреева
Прости меня,прошу прости!
(Прости за эту просьбу тоже),
За то,что на моем пути,
Ты был,увы,простым прохожим.

За то,что я далЁко от тебя,
За то,что боль мою
Ты в счастье не заметил,
За то что я еще тебя люблю!

Прости меня,за все прости!
За боль,за смех,и за терпенье.
Ты знай,что на моем пути,
Ты был одним моим-забвеньем!