Ушедшее

Борис Дудкин
Я так хочу тебя понять,
А может это и не надо?
Я так хочу тебя обнять,
В осеннем вальсе листопада.

Идти примятою травой,
Ступая по земле холодной,
Жалеть, что рядом не с тобой,
Такою гордой и свободной.

И вдруг, увидев вдалеке,
Твой силуэт лишь на мгновенье,
Предаться грусти и тоске,
Себе и всем на удивление.