Я бульдог из Альбиона

Николай Сальников
Я бульдог из Альбиона,
Что туманный и далёкий.
Элегантный, кареокий,
Мастер правильного тона.
Спец догматов этикета,
Добр, начитан, знаю инглиш.
Но могу и в роли шкета.
Ибо Русь вокруг. А фигли ж.
В общем так. Весна, а значит
Мне пора вкусить интима,
Чтоб бульдожкою был зачат
Мой потомок. И вестимо;
Всем кто в деле благородном
Размножения поможет,
Тот в отечестве холодном
Благородства преумножит.