Тут нынче пусто. В сетке паутин

Николай Сальников
Тут нынче пусто. В сетке паутин
Лишь пыль столбом, да гулко стонет эхо
Просыпанного чувственного смеха
Забытых в одиночестве ундин.
Неотвратимой палицей секунд
В труху сминает прошлого резоны.
И призраки подружек из френдзоны
Стирает бесполезности корунд.
И вот уже в безмолвия пустыне
Я криком разрываю эти сети.
Ведь знаю я, ты где-то есть на свете.
Вся жизнь моя лишь путь к тебе отныне.
А что же бродит в сетке паутин?
То призраки забытых мной ундин.