Сказ на мамин день рождение

Иришка Кулагина
Вечер, тихо, кто - то шепчет,
Горное Актру молчит,
"Тихо - тихо - мама дремлет" -
Сказал ущелье дух Актру,
Он забыл сказать только об одном...
"Ей же завтра сорок шесть!"
Не будит её по случаю,
Говорить ей только нежно,
Поздравлять её уже с раннего утра,
Красно - алыми букетами,
Шампанским и конфетами пара,
И дарите ей счастье и любовь,
Чтоб была всегда на её лице улыбка,
И дарила радость вновь и вновь.
Так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, моя любимая мамуля!
Тебя сегодня день прекрасный ждет!

И.В. Кулагина, 12-13.06.2011