Христос Воскрес!

Екатерина Валериевна Лысянская
Как через тернии бреду,
Через туман-к Тебе,
Ищу я светлую звезду-
Маяк в своей судьбе.
Так часто путал душу мрак,
Она,как тёмный лес...
Но есть надежда-сгинул враг,
Ликует мир-Христос Воскрес!
И всё не зря-молитва,пост,
Путь к Свету через тернии,
Любовь-чрез вечность крепкий мост,
Даруй Господь смирение...