Мне бы к маме с папой

Наргиз Гусейнова
Мне бы к маме с папой,
К берегам Каспийским.
На семейный завтрак,
В кругу очень близком.

Посмотреть бы с папой,
Снова "Пуаро".
Посудачить с мамой,
Что произошло.

Мне бы с братом драться
За пломбир последний.
Долго не сдаваться,
Защищая "бредни".

Строго скажет мама:
"Снова за своё"
И не пустит папа
Поздно на кино.

Хоть Париж мне святый,
Хоть люблю я Сену.
Мне бы к маме с папой,
За каменную стену.