С Днём Рождения, Светочка!!!

Алла Любарец
       Посвящаю , моему другу ,СВЕТЛАНЕ МАРТЬЯНОВОЙ ,
    прекрасной женщине - Матери .
   
( У мамы Светы трое сыновей и семь дочерей,
     Восемь внуков. По образованию педагог .)
   
 Милая , добрая ,славная !
Тебя , поздравляю любя ,
Ведь в день рождения ,главное ,
Чтоб были рядом друзья ,
Чтоб за столом было весело ,
Чтоб собралась вся родня ,
Чтобы судьба украсила ,
Улыбкой  путь бытия .
Верь ,  все мечты  сбываются ,
Лучистое счастье идёт ,
Щедрость не уменьшается ,
Сердце от счастья поёт .
Все пожелания благости ,
Я собираю в букет :
Радости...
   Радости ...
        Радости !!!
Шлю с Украины привет .