Нам не дано назад вернуться...

Маргарита Вышенская
Свет прилетает по прямой,
не изгибаясь, не виляя –
ножом, кинжалом и стрелой...
Тьму, словно булку разрезая...
Его нельзя уговорить
к нам повернуть и изогнуться,
как Правду ложью не сменить...
Нам не дано назад вернуться,
исправить старые грехи,
переписать дорогу жизни...

Так в настоящем не спеши,
свою любовь отдай Отчизне...