Обращение к другу...

Иришка Кулагина
Небо голубое, солнце светит ярко,
Но ты рядом не со мною, И мне это не приятно,
Хотелось бы чтоб ты приехал и забрал меня отсюда,
Но ты об этом сроду не догадаешься - зануда!
Позвонить тебе что ли... и в любви признаться.
Но если я это сделаю то лет так через 20!

И.В. Кулагина, 25.05.2011