Имейте силы все простить

Ксения Мел
Имейте силы все простить,
Ведь так легко сломать.
Умейте злобу погасить,
Попробуй оправдать.

Имейте силы все понять,
Когда совсем непросто.
Умейте вовремя молчать,
Там не нужны помосты.

Имейте силы отпустить
Куда угодно смело,
Тихонько дома закурить,
И все узнать умело.

Имейте силы долго ждать,
Налог платить исправно.
Не нужно вечно наседать,
Владеть им полноправно.

Имейте силы все простить,
Ведь так легко сломать.
И если шанс свой упустить,
Потом уж не собрать.