Мне любить осталось свою лень

Вик Белош
Дождь палил шрапнелью в лоно озера,
Молния слепила наш дозор,
Гром рычал напористым бульдозером,
Разбивая старенький забор.

Улица вдруг стала горной речкою
Я не смог к любимой перейти.
А теперь портки сушу над печкою,
Надо было плыть, а не идти.

Яркий свет горит в её окошечке,
А на фоне штор  мужская тень,
Кто доплыл ласкает мою кошечку
Мне любить осталось свою лень.