Показалось

Иришка Кулагина
Вечер, гитара бренчит, Две свечки догорают на моем столе. Ты сидишь и молчишь.
Но хотя, ты свой взгляд на меня пускаешь.
Ты хотел что то сказать? Ну,скажи ты, пожалуйста!
Но нет, наверное, опять показалось!

И.В. Кулагина, 16.08.2011