Потерян зАмок в Вечности и Прошлом!

Изумрудная Фантазия
Потерян  замок в Вечности и  Прошлом
и злые вЕтры поселились в нём,
со стен  глядят обиды липким воском,
всё время  вспоминая о былом.

Гуляет ветер,  выдувая память,
и шарит безраздельная тоска,
а некогда горело ярко  пламя
и кровь стучала у виска.

Теперь же в  этих серых стенах
нет жизни , поросло всё мхом,
и безразличие ползёт по венам
корнями в сердце, помня о былом.