Зимний вечер

Зубович Валерий -1
      В этот зимний вечер

      Я сижу в избушке ,

      За окошком зайцы

      Вышли на опушку .

      Подзамёрзли белые ,

      Надо бы согреться ,

      Вдруг вспорхнули птицы .

      Рыжая лисица

      Вышла поживиться .

      Закружила вьюга

      Хороводом снега

      Нахмурились тучи ,

      Обнажила крон деревьев ,

      Стала дивной , негой .

         

         февраль 2014 года