Она как сыр

Саша Душкин
Любви достаточно свершиться,
чтоб не погасла - жги смелей!
Она как сыр /кто любит пицу/
Для тех кто мается - елей.
.
Кто без свиданья бродит тенью;
живёт одной надеждой - жить,
тот ценит каждое мгновенье,
не замеряя виражи.
.
Кому ответит, тот и счастлив:
в анклав любого заманит...
Любовь не делится на части -
ты /в общем/ чувство сохрани!