Качок

Эдуард Бакинский
Мне бы твоё тело, тебе мои мозги
Про покой забыл бы оставшиеся дни
Многое ты б понял,загрустил бы сам
Ведь не быть такому, не поверил бы глазам
Потерял бы веру до последних дней
Не может быть чтоб мир, без добрых был людей
И так из года в годы, каждый Божий день
Сожалел о том, что голова не пень
А я б прожил спокойно оставшиеся дни
Не нужны мне больше в голове мозги
На конец узнал бы как в жизни хорошо
Голова пустая, значит повезло
Главное что тело сильное моё
За себя сумеет постоять оно
А мозги большие не нужны ему
И разум чистой воли, видел он в гробу!