Христос воскреc...

Виктор Попов 51
Христос воскрес и небо голубое…
И сколько помню в этот день всегда тепло.
День пасхи, знаю, не позволит сбоя:               
Ковер подснежников и жизнь берет свое.

Христос воскрес, и соки побежали
В стволах деревьев  от корней и к высоте.
И этот день настал: день счастья и печали...
И жизнь низвергла  смерть и даже на кресте.

Христос воскрес, уже душа ликует…
С упорством  вера в людях оживает в то,
Что рано ль, поздно ль - каждый растолкует...
Да сам себе... Без веры - жизнь твоя ничто!
      
                Виктор Попов