Весна

Ксюха Дикая -Белик
Солнечный ,тёплый день
Укутан в вечерний плед.
Солнце садясь за гору
Звёзды зовёт посмотреть
На красоту одежды,
Что земле подарила весна,
Умыв  её талой водою ,
Пробудив от зимнего сна,
Холмы застелила коврами
Из нежной зелёной травы,
И ярко- белую краску
Расплескала она на  сады .
Птичий весенний щебет
Небо собой заполняет,
И строчки на чистый лист
Рука не вольно роняет.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина