Ты есть...

Мария Ольхова
Идут года, в веретене событий,
Стереть из памяти всё хочет время образ твой,
Но помню я, и в златоглавой церкви,
Я вновь и вновь зажгу свечу за твой покой.

В душе тупая боль сменяется смирением,
Чуть потускнели краски рокового дня,
Здесь, у иконы, в полумраке храма,
Поговори со мною трепетом огня.

Ты есть - тебя я чувствую душою,
Ты где-то рядом каждый миг и час.
Молюсь, пусть будет легкою твоя дорога,
Пусть Бог хранит тебя, пусть не оставит нас...